Рус Eng

Решением Совета СРО атомной отрасли АО «ГСПИ» (входит в научный дивизион Росатома) стало победителем в ежегодной номинации «Лучшая проектная организация СРО атомной отрасли». Церемония награждения лучших предприятий атомной отрасли России состоялась на площадке Международного форума «Атомэкс-2017». Награду АО «ГСПИ» вручил Президент СРО атомной отрасли Виктор Опекунов.
Высокая награда была вручена Институту за проектно-изыскательскую деятельность при реализации значимых отраслевых проектов в рамках федерально-целевых программ, а также за улучшение качества выпускаемой проектной документации.
«За год мы сделали большой шаг вперёд в улучшении внутренних процессов и повышении производительности труда, значительно повысили качество выполняемых работ в сфере проектирования и инженерных изысканий. Благодарим Совет СРО за значимую для нас награду и надеемся на дальнейшее совместное сотрудничество», - отметил генеральный директор АО «ГСПИ» Вячеслав Галушков. 

Справочно:
АО "ГСПИ" (входит в научный дивизион Росатома) – один из ведущих в России институтов по комплексному проектированию предприятий атомной промышленности и объектов промышленного и гражданского назначения, проведению комплексных инженерных изысканий для строительства уникальных сооружений на территории России, стран СНГ и за рубежом.  По проектам ГСПИ построено около 50 крупных заводов, комбинатов, а также более 80 научно-исследовательских центров и институтов мирового значения.

АО «ГСПИ» является членом СРО атомной отрасли с 2009 года. С момента членства дважды награждалось почётной грамотой как лучшая проектная компания строительного комплекса атомной отрасли.

лучшая сро атомной отрасли.jpg

 

Возврат к списку