ГСПИ сертифицирован по модели IPMA Delta


22 июня, по результатам международного асессмента, АО «ГСПИ» (входит в контур управления АО «Русатом Оверсиз»), присвоен 3 класс компетентности по модели IPMA Delta.
Данная оценка подтверждает готовность АО «ГСПИ» реализовывать проекты в соответствии c международными требованиями и практиками.

Сертификация является одним из этапов развития системы управления проектами. АО «ГСПИ» планирует не останавливаться на достигнутом и совершенствовать систему управления проектной деятельностью в соответствии с лучшими мировыми практиками.

«Сертификация в области управления проектами подтверждает компетенции и конкурентные преимущества ГСПИ, как компании реализующей EPC-контракты в России и за рубежом» – отметил Игорь Байков, генеральный директор АО «ГСПИ».



Международная ассоциация управления проектами (IPMA) – ведущая в мире некоммерческая ассоциация управления проектами. IPMA объединяет национальные некоммерческие ассоциации по управлению проектами в 60 странах мира. Сертификация организации по модели IPMA Delta – повышение эффективности проектной деятельности предприятия, осуществляемой в соответствии с лучшими международными практиками в сфере управления проектами и подтверждение компетентности организации в управлении проектами на международном уровне.

Возврат к списку