Рус Eng

В АО «ГСПИ» (входит в научный дивизион Росатома) состоялось тестирование сотрудников на знание правил и норм русского языка.

Тестирование прошли специалисты головного офиса (г. Москва), Красноярского и Томского филиалов.

Сотрудникам, принимавшим участие в тестировании, был предложен текст, в котором требовалось расставить пропущенные буквы и знаки препинания, раскрыть скобки и написать прописью (в соответствующем падеже) выделенные числа.

Всего в тестировании приняло участие 49 специалистов. Результаты проверки показали, что до 5 ошибок в тесте допустили 32 человека, от 5 до 8 ошибок сделали 9 человек, более 8 ошибок в тексте допустили 7 человек.

«На отлично», не допустив ни единой ошибки, с тестированием справилась Екатерина Евстигнеева -  инженер-проектировщик 2 категории.

Благодарим сотрудников ГСПИ за участие в тестировании!

Стоит отметить, что умение грамотно формулировать мысли – это навык, необходимые каждому современному человеку. Атомная отрасль всегда считалась особенной, интеллектуальной и профессиональной. Умение правильно писать, составлять документы влияет как на репутацию АО «ГСПИ», так и на репутацию Госкорпорации «Росатом».

Возврат к списку