Расширен перечень работ и услуг АО «ГСПИ», включенных в Спецперечень Госкорпорации «Росатом»


По итогам заседания Наблюдательного совета Госкорпорации «Росатом» работы АО «ГСПИ» как генерального подрядчика по строительству профильных объектов использования атомной энергии, производственно-технических комплексов по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности, опытно-промышленных и промышленных установок по извлечению карбоната лития и других редкоземельных металлов включены в Перечень специальных товаров, работ и услуг для нужд атомной отрасли. Также в Спецперечне расширен перечень включенных проектно-изыскательских работ, выполняемых Институтом.

Включение данных работ и услуг в Спецперечень дает возможность потенциальным отраслевым заказчикам выбрать АО «ГСПИ» в качестве единственного поставщика, что делает процедуру закупки значительно оперативнее и эффективней.

АО «ГСПИ» (входит в контур управления АО «Русатом Оверсиз») за 73 года своей деятельности внесло вклад в сооружение 80 научно-исследовательских центров и институтов для атомной отрасли. По его проектам построено более 100 крупных промышленных объектов. Институт выполняет изыскательские работы в сложных условиях, на особо опасных и технически сложных объектах, имеет опыт выполнения EPC-контрактов на территории РФ и за рубежом.

Возврат к списку